Привет)))
Давненько не писал я о кулинарии. Самое время это исправить!
Рецепт этого бутерброда крайне прост, да и вообще делается он быстро. Данное блюдо может являть отличным завтраком. Бутерброд получается сытным и питательным, а главное, благодаря свежим овощам - еще и полезным. А название я взял такое, потому, что в лепешку завернут, фактически, греческий салат. Итак - начали.
Берем лепешку Тортильи (они продаются в более или менее крупных супермаркетах) и кладем на нее лист салата.
Далее режем овощи - помидор и огурец. Так же отсчитываем нужное вам количество маслин.
И кладем все поверх салата.
Далее - сыр. Я взял Фетаксу от Хохланд, но, в принципе можно использовать любой мягкий рассольный сыр - вплоть до сулугуни и брынзы.
Режем кусочек сыра.
И кладем сыр в бутерброд.
Вот так выглядит раскрытый бутерброд. Осталось завернуть его открытым конвертиком.
Вк
Facebook
Instagram
Splayn
Youtube
Google+
Давненько не писал я о кулинарии. Самое время это исправить!
Рецепт этого бутерброда крайне прост, да и вообще делается он быстро. Данное блюдо может являть отличным завтраком. Бутерброд получается сытным и питательным, а главное, благодаря свежим овощам - еще и полезным. А название я взял такое, потому, что в лепешку завернут, фактически, греческий салат. Итак - начали.
Берем лепешку Тортильи (они продаются в более или менее крупных супермаркетах) и кладем на нее лист салата.
Далее режем овощи - помидор и огурец. Так же отсчитываем нужное вам количество маслин.
И кладем все поверх салата.
Далее - сыр. Я взял Фетаксу от Хохланд, но, в принципе можно использовать любой мягкий рассольный сыр - вплоть до сулугуни и брынзы.
Режем кусочек сыра.
И кладем сыр в бутерброд.
Вот так выглядит раскрытый бутерброд. Осталось завернуть его открытым конвертиком.
Бутерброд "Греческий" готов. Приятного аппетита)))
Splayn
Youtube
Google+
Комментариев нет:
Отправить комментарий